Büfett Nr.2

Weitere Unterkategorien:
Büfett Nr.2

Vorspeise:

Hühner-Kokosmilch-Suppe mit Gemüse, Zitronengras und thailändischem Basilikum (scharf)

 

Sushi-Platten:

Verschiedene Maki, Nigiri und California Rollen mit Lachs, Thunfisch, Krebsstich, Zuckerschoten und Avocado. Dazu reichen wir eingelegten Ingwer, grüner Meerettich und Sojasauce.

 

Warme Gerichte:

Knusprig gebackene Ente

Schweinefleisch in Curry-kokosmilchsauce, dazu asiatisches Gemüse

Verschiedenes Gemüse aus dem Wok mit frischem Ingwer

Gebratene Nudeln mit Gemüsestreifen

Jasmin Reis

 

Warme Saucen:

Pikante Sauce

Süss-Saure Sauce

 

Dessert:

Frischer exotischer Obstsalat

 

Der Preis pro Person beträgt 17,70€ (incl. Mehrwertsteuer)

Wir liefern ab 20 Personen


Parse Time: 0.070s