Buffet

Bü­fett Nr. 1

Vorspeise:
Pikante Gemüsesuppe
 
Warme Gerichte:
Hühnerbruststreifen mit Gemüse in Thailändischer Currysauce
Knusprig gebackene Ente
Frisches Gemüse aus dem Wok
Gebratene Nudeln mit Gemüsestreifen
Jasmin Reis
 
Warme Saucen:
Pikante Sauce
Süss-Saure Sauce
 
Dessert:
Exotischer Obstsalat

Wir liefern ab 15 Personen
16,50 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Büfett Nr. 2

Vorspeise:
Hühner-Kokosmilch-Suppe mit Gemüse, Zitronengras und thailändischem Basilikum (scharf)

Sushi-Platten:
Verschiedene Maki, Nigiri und California Rollen mit Lachs, Thunfisch, Krebsstich, Zuckerschoten und Avocado. Dazu reichen wir eingelegten Ingwer, grüner Meerettich und Sojasauce.
 
Warme Gerichte:
Knusprig gebackene Ente
Schweinefleisch in Curry-kokosmilchsauce, dazu asiatisches Gemüse
Verschiedenes Gemüse aus dem Wok mit frischem Ingwer
Gebratene Nudeln mit Gemüsestreifen
Jasmin Reis
 
Warme Saucen:
Pikante Sauce
Süss-Saure Sauce
 
Dessert:
Frischer exotischer Obstsalat
 
Wir liefern ab 20 Personen
19,70 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Büfett Nr. 3

Vorspeise:
Hochzeitssuppe mit Fleischklöschen, Eierstich und Gemüse Anlage
Vegetarische Minifrühlingsrollen mit süsser Chilliesauce
 
Sushi-Platten:
Verschiedene Maki, Nigiri und California Rollen mit Lachs, Thunfisch, Krebsstich, Zuckerschoten und Avocardo. Dazu reichen wir eingelegten Ingwer, grünen Meerrettich und Sojasauce.
 
Salat:
Frischer gemischter Salat mit French Dressing
Zucchini mit rotem Pfeffer
 
Warme Gerichte:
Knusprig gebackene Ente
Hühnerfleisch mit Gemüse in pikanter Sauce mit Cashew-Nuss
Gebratene Nudeln mit Gemüsestreifen
Gebratener Reis mit Curry und Rosine
Jasmin Reis
 
Warme Saucen:
Thailändische Curry-Kokosmilch-Sauce
Süss-Saure-Sauce
 
Dessert:
Rote Grütze mit Vanille Sauce
 
Wir liefern ab 25 Personen
22,50 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Büfett Nr. 4

Vorspeise:
Hühner-Kokosmilch-Suppe
Vegetarische Minifrühlingsrollen mit süsser Chilliesauce
Scampirollen
 
Sushi-Platten:
Verschiedene Maki, Nigiri und California Rollen mit Lachs, Thunfisch, Krebsstich, Kaviar, Zuckerschoten, Avocardo, Garnele, Aal und Oktopus. Dazu reichen wir eingelegten Ingwer, grünen Meerrettich und Sojasauce
 
Warme Gerichte:
Garnelen mit Gemüse in thailändischer Currysauce
Knusprig gebackene Ente in Sesamteig
Knusprig gebackene Hühnerbrust
Frisches Gemüse aus dem Wok
Gebratene Nudeln mit Gemüsestreifen
Jasmin Reis
 
Warme Saucen:
Pikante Sauce
Süss-Saure-Sauce
 
Dessert:
Frischer exotischer Obstsalat
 
Wir liefern ab 20 Personen
30,50 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten