Büfett Nr. 4
Vorspeise:
Hühner-Kokosmilch-Suppe
Vegetarische Minifrühlingsrollen mit süsser Chilliesauce
Scampirollen
Sushi-Platten:
Verschiedene Maki, Nigiri und California Rollen mit Lachs, Thunfisch, Krebsstich, Kaviar, Zuckerschoten, Avocardo, Garnele, Aal und Oktopus. Dazu reichen wir eingelegten Ingwer, grünen Meerrettich und Sojasauce
Warme Gerichte:
Garnelen mit Gemüse in thailändischer Currysauce
Knusprig gebackene Ente in Sesamteig
Knusprig gebackene Hühnerbrust
Frisches Gemüse aus dem Wok
Gebratene Nudeln mit Gemüsestreifen
Jasmin Reis
Warme Saucen:
Pikante Sauce
Süss-Saure-Sauce
Dessert:
Frischer exotischer Obstsalat
Wir liefern ab 20 Personen